KURZFRISTIGE ANKÜNDIGUNG - Zum Besetzungsverfahren der 2. Kirchenmusikstelle in Tempelhof

Veröffentlicht am So., 22. Apr. 2018 22:13 Uhr
!!Muss wegen Krankheit abgesagt werden!!
Es gibt erfreuliche Neuigkeiten!

Der gemeinsame Trägerausschuss für Kirchenmusik hat eine Möglichkeit gefunden, mit dem Bewerbungsverfahren - weil es noch nicht offiziell abgeschlossen war – in eine zweite Runde zu gehen.

Eine Kandidatin, die aus nachvollziehbaren persönlichen Gründen ihre Teilnahme am Bewerbungstag im Januar zurück ziehen musste, hat weiterhin großes Interesse signalisiert und ist nun bereit, sich für die Stelle vorzustellen.

Deshalb laden wir Sie und euch sehr herzlich ein zu einer
"Musikalischen Kantatenandacht" mit Vorstellung der Kirchenmusikerin
am Sonntag Kantate, 29. April 2018 um 15 Uhr
in die Kirche auf dem Tempelhofer Feld (Rundkirche), Wolffring 72.

Wir bitten die Kurzfristigkeit der Bekanntmachung zu entschuldigen. Auch dafür gibt es Gründe.

Es wäre schön, wenn Sie diese Nachricht so breit wie möglich verteilen und weiterleiten könnten. Trotz des langen Wochenendes hoffen wir auf großes Interesse aus beiden Gemeinden und auf einen erfolgreichen Ausgang!

Fragen beantworten Ihnen gern Pfarrerin Mayer und Achim Knak oder Pfarrerin Voigt und Dirk Stoewer.